图片新闻04八旬老人剪报30年剪出“迷你......堰新社区倾听民意解民忧一封孤老来信 引出暖心故事图片新闻05华庄街道 开展冬季占道洗车专......鸿山街道 举办首届青年风采大......鸿翔村 7家企业完成清洁能源......
A01版: 要闻 A02版: 融媒体两会时刻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 纵横 A06版: 专版 A07版: 专版 A08版: 发布厅 T01版: 生活周刊旅游 T02版: 生活周刊·惠民 T03版: 生活周刊·汽车 T04版: 生活周刊·房产
2018年01月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

鸿翔村 7家企业完成清洁能源改造



  本报讯“换了电蒸箱后,节省了地方不说,关键灰和烟没了,环境更清洁了。”日前,位于滨湖区胡埭镇鸿翔村的无锡友益活塞厂“煤改电”工作通过了第三方机构的验收。
  据悉,鸿翔村拥有工业企业109家,是胡埭镇工业强村。自“263”专项行动部署以来,鸿翔村对辖区企业全面走访,共排查用煤企业8家,并按照市燃煤工业窑炉整治三年行动计划的要求,积极对辖区范围内的工业炉窑、懒汉炉实施清洁能源替代改造。目前,该村7家企业已分别完成了“煤改电”和“煤改气”工作。 (周游)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068