无锡首家环境损害司法鉴定所挂......金匮桥“体检”十九届二中全会18日召开“新郎中”资助200困难家庭江阴高新区派发惠企政策“大礼......寒风中“救助队”巡行街头送温......当好开拓者探索者 推动全面从......在锡全国、省人大代表和省政协......震撼大片制作 超算来助力致公党无锡市委召开全委(扩大......民进无锡市委召开全委(扩大)......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 要闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市监委举行第一次委务会

当好开拓者探索者 推动全面从严治党



  本报讯 市监察委员会班子一成立,迅速进入工作状态。11日上午,市纪委举行第36次常委会,也是市监委举行的第一次委务会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习传达监察体制改革试点工作会议精神和市两会精神,并审议通过市监察委员会议事决策规则。市委常委、市纪委书记、市监委主任王唤春主持会议。
  王唤春要求,市监察委员会的招牌是党和人民授予的,是挂在无锡市民中心的,是白底黑字的崭新招牌,要把政治作为这块招牌的根本属性,在市委的统一决策和指挥下,加强监督检查,确保政令畅通;要把“为民”作为这块招牌的最重分量,坚持执政为民,迅速回应人民群众的关切;要把坚硬作为这块招牌的应有品质,坚持原则、动真碰硬、敢于担当;要把务实作为这块招牌的鲜明风格,实事求是、脚踏实地、紧贴实际;要把纯洁作为这块招牌的基本底色,做到廉洁、圣洁、团结,打造让党放心、让人民信赖的队伍。 (陈苏)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068