无锡首家环境损害司法鉴定所挂......金匮桥“体检”十九届二中全会18日召开“新郎中”资助200困难家庭江阴高新区派发惠企政策“大礼......寒风中“救助队”巡行街头送温......当好开拓者探索者 推动全面从......在锡全国、省人大代表和省政协......震撼大片制作 超算来助力致公党无锡市委召开全委(扩大......民进无锡市委召开全委(扩大)......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 要闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

在锡全国、省人大代表和省政协委员听取全省法院工作情况通报



  本报讯 昨天,部分在锡全国人大代表、省人大代表和省政协委员参加了江苏省法院在我市召开的全省法院工作情况通报会,听取了2017年省市法院工作情况通报,提出意见建议,并视察了市中院执行指挥中心。市人大常委会副主任赵志新参加会议。
  2017年,全省法院受理案件203.7万件,审执结170余万件;无锡法院受理17.3万件,审执结13.8万件,各项工作上了一个新台阶。代表、委员们对全省法院在过去一年所取得的成绩给予高度评价,特别是无锡中院在全国首创的“被执行人履行能力智能分析系统”等司法创新品牌,充分体现了法院工作理念思路、方式方法的与时俱进。代表、委员们希望法院要深刻认识和把握中国特色社会主义进入新时代的历史新方位,在依法服务大局上有新作为,在满足人民群众多元司法需求上有新举措,在深化司法改革上有新突破,在推进全面从严治党上有新气象,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。 (尹晖)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068