金和社区治理打造居民“同心圆......一部民国《无锡富安乡志》尘封......水产城有序运营背后有故事泰伯庙免费开放公益广告进电梯新安花苑第二社区成功制止非法......五星家园二社区完成雨污分流工......后祁街社区开展民主协商议事会
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 要闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

新安花苑第二社区成功制止非法推销行为



  本报讯1月11日上午,新吴区新安街道新安花苑第二社区接到群众举报,在南篮球广场有人非法向老年人推销假冒伪劣产品。得知情况后,社区分管领导、工作人员立即赶往事发地点,对老年人现场进行防诈骗宣传,协同街道城管队员对推销者予以惩戒驱散。
  在现场,工作人员告诫非法推销人员停止该行为并离开此处,并向在场居民详细讲解了骗子的诈骗手法和心理,提醒老年居民,一定要妥善保管好自己的养老钱。此次事件,社区反应迅速、处理得当,未造成居民财产损失。 (王钰)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068