万豪CEO道歉两颗北斗组网卫星新年“上岗”“桑吉”轮不断发生爆燃有沉没......袭击俄罗斯驻叙基地 土法无人......汽柴油价迎新年首涨zara和美敦力网站出现违法......生活成本居高不下 突尼斯多地......单纯抵制“大象旅游” 不能改......南极海水中发现微塑料
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 要闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

万豪CEO道歉

已纠正涉华不当行为,并将积极配合调查



  据新华社华盛顿1月11日电 美国连锁酒店万豪首席执行官阿恩·索伦森11日发表声明,为公司近日两起涉华不当行为道歉,称尊重中国的领土主权完整,将采取措施避免类似事件再次发生。
  声明称,万豪已修改了相关表态,纠正了不当行为,并对万豪所有网站和手机应用上的相关内容进行核查。索伦森表示将积极配合中国有关部门的调查,并在得出调查结果后对相关负责人员采取必要的处罚措施。
  上海黄浦区网信办及市场监管局日前已约谈万豪酒店管理公司上海负责人及万豪国际集团大中华区负责人,要求整改。此外,由于万豪酒店的行为涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国广告法》相关规定,黄浦区市场监管局已经对其立案调查。
  据新华社北京1月12日电 外交部发言人陆慷12日在例行记者会上表示,中方欢迎外国企业来华投资兴业,同时在华经营的外国企业也应当尊重中国的主权和领土完整,遵守中国法律,尊重中国人民民族感情。这也是任何企业到其他国家投资兴业、开展合作最起码的遵循。
  图为万豪总部。
  (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068