万豪CEO道歉两颗北斗组网卫星新年“上岗”“桑吉”轮不断发生爆燃有沉没......袭击俄罗斯驻叙基地 土法无人......汽柴油价迎新年首涨zara和美敦力网站出现违法......生活成本居高不下 突尼斯多地......单纯抵制“大象旅游” 不能改......南极海水中发现微塑料
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 要闻 A05版: 社区新闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

袭击俄罗斯驻叙基地 土法无人机用上高科技



  据新华社莫斯科1月11日电 就本月5日叙利亚境内武装分子利用无人机袭击俄罗斯驻叙基地事件,俄罗斯总统普京11日表示,俄方知道背后的支持者是谁。
  普京表示,俄方已掌握了袭击背后的支持者是谁、为此叙武装分子支付了多少报酬,以及多少架无人机在何时何地转交给了武装分子等信息。
  普京还指出,此次袭击中使用的无人机被伪装成以土法手工制成,但它们在无线电定位、导航和投弹等方面运用了高科技。
  图为俄国防部拍摄的据称是袭击俄驻叙利亚基地的无人机。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068