迎龙桥街道撑起冬季安全“防护......上马墩街道 “应帮尽帮”困难......“贵宝”热线服务社区万余居民惠河社区真情帮扶 让老党员暖......图片新闻05图片新闻03清扬一社区 举办志愿者迎新春......赤岸村 切实关爱少数民族村民黄泥头社区 走访慰问台胞台属图片新闻02
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 探索
2018年02月07日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

赤岸村 切实关爱少数民族村民



  本报讯 日前,江阴市顾山镇赤岸村举办少数民族村民茶话会,大家欢聚一堂,迎接新春佳节的到来。当天,村委还给每位少数民族村民颁发了节日慰问金,把党和政府以及全村汉族同胞对他们的殷殷关爱送到他们心坎上。
  赤岸村现有苗、藏、土家、彝、布依等少数民族村民近20人,涉及10多个家庭。多年来,赤岸村在日常生活上关心他们,还根据这些少数民家庭的实际情况,在帮扶就业等方面推出了一系列优惠举措,大大提高了少数民族人员的就业率,确保家庭收入稳定。目前,该村少数民族村民都已达到或超过全村的人均生活水平。
  (谈荣春)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068