迎龙桥街道撑起冬季安全“防护......上马墩街道 “应帮尽帮”困难......“贵宝”热线服务社区万余居民惠河社区真情帮扶 让老党员暖......图片新闻05图片新闻03清扬一社区 举办志愿者迎新春......赤岸村 切实关爱少数民族村民黄泥头社区 走访慰问台胞台属图片新闻02
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 探索
2018年02月07日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

黄泥头社区 走访慰问台胞台属



  本报讯2月5日,梁溪区广益街道黄泥头社区工作人员看望慰问辖区台胞台属,为他们送去慰问品和新年祝福。
  在台胞林金源家中,负责统战事务的社区工作人员与他亲切交流。自2005年来到无锡后,林金源一直依法经商,与妻子王丽芸结婚后定居在黄泥头社区,非常热爱无锡这个宜居文明的城市。虽多年未回台湾,但林金源一直关注海峡两岸关系,并经常给台湾的亲人打电话宣传国家政策。社区工作人员对林金源一家多年来对统战工作的关注和支持表示感谢,并希望他能够继续发挥桥梁和纽带作用,为两岸交流作出新的贡献。 (黄宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068