无锡商院“借船出海” 服务“......城职院参加“一带一路”职教 ......江大教授作品中标“2018年......我市职院发挥优势 推进校企合......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 探索
2018年02月07日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

城职院参加“一带一路”职教 联盟2017年年会



  近日,“一带一路”职教联盟2017年年会在西安举行。无锡城市职业技术学院作为联盟副理事长单位受邀出席,联盟副理事长、城职院党委书记高建宁教授参加联盟一届二次常务理事会。大会召开了“一带一路”产教融合协同构筑工匠型人才大数据国际职教论坛。陕西省教育厅国际合作与交流处、新道教育研究院等十余家单位从事职业教育理论与实践研究的专家学者进行了交流发言与经验分享。
  “一带一路”职教联盟是海内外职业教育组织和企业结成的非政府、非营利性的开放性、国际化职业教育合作平台,由陕西职业技术学院和无锡城市职业技术学院等单位于2017年6月4日在西安共同发起成立,是目前最大的国际职业教育非政府合作组织。城职院将在“一带一路”职教联盟的创新平台上,凝练学院特色和优势,推动职业教育国际化融合,促进教育教学改革与发展,提升学院内涵建设成效与水平。  (魏鼎)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068