安置房“新春送福”排到元宵千里送信,让爱回家通过削峰填谷,一年可获益36......无锡市兵役登记通告“荣广亮·无锡报业教育基金”......全市金融工作会议召开2018“我们的节日”系列活......市领导走访慰问少数民族困难家......我市民族宗教界举办迎春联欢会
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

千里送信,让爱回家



  11日,梁溪饭店的员工将写给亲人的祝福明信片投入信箱,准备寄回老家。
  新春佳节将至,崇安寺街道作为城市核心商圈,辖区内依然有很多外来务工者、新市民坚守岗位,服务广大锡城市民。为了让他们的祝福能传递到家人身边,崇安寺街道党、团工委联合商会企业平安普惠等“中山路大党建”、“中山路团建联盟”成员单位共同启动了“千里送信(心),让爱回家”定制明信片送祝福活动,让那些不能回家过年的楼宇服务人员、医护工作者、企业员工等写下一张小小的明信片,把对亲人的祝福寄回家。
  (吕枫 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068