安置房“新春送福”排到元宵千里送信,让爱回家通过削峰填谷,一年可获益36......无锡市兵役登记通告“荣广亮·无锡报业教育基金”......全市金融工作会议召开2018“我们的节日”系列活......市领导走访慰问少数民族困难家......我市民族宗教界举办迎春联欢会
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2018“我们的节日”系列活动启动



  本报讯 赏年俗、品年味、观年景、买年货……昨天下午,崇安寺二泉广场“传好家风过文明年”春节专场活动热热闹闹地揭开了2018年度“我们的节日”主题系列活动的序幕。市领导袁飞、华博雅、金元兴参加活动。
  据悉,今年的系列活动将以春节、清明、七夕、中秋、重阳等七大重要传统节日为载体,分别突出“喜庆、追忆、忠贞、团圆、敬老”等主题,通过开展丰富多彩、健康向上的民俗文化活动,弘扬中华优秀传统文化,推进社会主义核心价值观体系建设。
  活动现场,市领导们向坚守岗位的公安、城管、环卫、医护工作者、快递员、志愿者代表以及在锡生活学习的外国友人代表赠送装有市民文明手册、新春电影票及书券等礼物的“新春文明礼包”,并向我市的全国、全省文明家庭代表赠送印有家风家训的“吉祥灯笼”。由市文明办、市文联共同建设的无锡市“我们的节日”文化创意研发基地也在活动中揭牌。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068