安置房“新春送福”排到元宵千里送信,让爱回家通过削峰填谷,一年可获益36......无锡市兵役登记通告“荣广亮·无锡报业教育基金”......全市金融工作会议召开2018“我们的节日”系列活......市领导走访慰问少数民族困难家......我市民族宗教界举办迎春联欢会
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市领导走访慰问少数民族困难家庭



  本报讯 昨天,市委常委、统战部长陈德荣,副市长刘霞分别带队走访慰问少数民族困难家庭,为他们送去新春佳节的问候与祝福,让全市少数民族困难群众度过一个欢乐祥和的新年。
  我市是一个多民族散居城市,全市有53个少数民族,常住少数民族5万多人。市领导每到一处,都详细了解少数民族困难群众的所需、所想、所急,鼓励他们树立信心、克服困难。陈德荣说,我市已连续七年开展向少数民族困难群众送温暖活动,慰问资金共计400多万元,慰问帮助少数民族困难家庭1800多户次,进一步促进了全市各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起。全市统战系统、民族部门要结合“阳光扶贫”活动真心做好少数民族困难群众扶贫帮困工作,帮助解决少数民族困难群众的实际困难,切实让全市少数民族群众感受到党和政府以及社会各界对他们的关心和关爱。 (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068