安置房“新春送福”排到元宵千里送信,让爱回家通过削峰填谷,一年可获益36......无锡市兵役登记通告“荣广亮·无锡报业教育基金”......全市金融工作会议召开2018“我们的节日”系列活......市领导走访慰问少数民族困难家......我市民族宗教界举办迎春联欢会
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

我市民族宗教界举办迎春联欢会



  本报讯 昨天,我市民族宗教界举办“不忘初心共筑梦、砥砺奋进写新篇”2018年迎春联欢会。市委常委、统战部长陈德荣出席联欢会。
  陈德荣代表市委、市政府向全市民族宗教界的朋友们致以新春佳节的问候和良好祝愿。他指出,过去一年,全市民宗界发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚定不移走与中国特色社会主义相适应的道路,为维护我市民族团结、宗教和睦和社会稳定作出了积极贡献。他强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,做好民宗工作,对助力经济平稳较快发展,具有十分重要的意义。广大民族宗教界人士要一如既往地发挥好桥梁纽带作用,紧跟新时代,贯彻新思想,把握新部署,展现新风貌,推动团体建设迈上新台阶,为推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,保持和促进民族宗教关系和谐再立新功。
  (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068