线上线下齐动,寒假“小鬼当家......惠河社区:200多党员成小区......“家文化+”来唱主角设立建筑垃圾堆放点 旺安破解......图片新闻01
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

设立建筑垃圾堆放点 旺安破解新建社区难题



  本报讯“以前小区里没有建筑垃圾堆放点很不方便,我们家里装修的时候这些建筑垃圾也就堆在小区不显眼的地方,然后物业慢慢来清理。现在好了,有了这个建筑垃圾免费堆放点,方便又省事,而且又环保。”近日,家住旺安佳园35号楼202室的杨女士说道。
  滨湖区华庄街道旺安佳园物管站物业负责人介绍说,家里装修产生的建筑垃圾,一些居民可能会付钱找人用三轮车帮忙清运。但这些人往往图省力,将建筑垃圾随意倾倒在路边,既对周边的环境造成一定的影响,也对过往的人员和车辆造成安全隐患。作为一个新交付的小区,旺安佳园设立了“建筑垃圾临时堆放点”,社区工作人员对“建筑垃圾临时堆放点”进行围护,同时引导居民将建筑垃圾堆放在指定的堆放点上,便于物业公司对小区建筑垃圾进行集中清理。 (王明明)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068