看无锡观察用户的N种安排笔墨凝书香·春联进万家携手夕阳 传递温暖100万元理赔款 替我们偿还......【快删!有人因为“集五福”被......【有点萌!浙大“绝影”机器人......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

笔墨凝书香·春联进万家

——中国太保寿险无锡分公司开展写春联送春联活动



  无联不成春,有联春更浓。在新春佳节即将到来之际,为弘扬中国传统文化艺术,营造喜庆祥和的节日气氛,中国太保寿险无锡分公司于2018年2月9日在分公司本部营业大厅开展了“笔墨凝书香·春联进万家”写春联、送春联活动。
  分公司特邀请到中国书法协会会员、无锡市书法家协会主席、江苏省国画院特聘书法家、中国标准草书学社社员王建源现场为客户、员工书写春联,送上新春的祝福。
  活动现场,王建源凝神聚气,挥毫泼墨。蘸墨、提笔,写下一个个苍劲有力、喜气十足的“福”字,创作出一幅幅以辞旧迎新为主题的春联。既有挥别金鸡、喜迎玉犬的美好愿景,亦有福报平安、吉祥安康的节日祝愿。“金鸡移步鸣凤竹,玉犬捷足旺华堂”、“平安如意步步高,人和家顺年年好”、“高居宝地财兴旺,福照家门富生辉”等一幅又一幅佳作不断呈现,受到围观者的啧啧称赞。王建源两个小时的挥墨,整个书写现场到处铺满了大红色的春联,把年味映衬得十足。应邀客户、临柜客户、公司员工争相挑选自己喜欢的春联。客户们手捧春联,如获至宝,幸福喜悦之情溢于言表,一致夸赞分公司这样的活动开展得非常好。
  通过写春联、送春联活动的开展,不仅传播了中国传统文化,营造企业文化氛围,更提升了广大客户良好体验的感受,增进了客户对分公司的认可度,深受广大客户的好评。
  同时,以活动的开展为契机,向在场的客户宣导保险新科技的运用;向他们发放印有“拒绝高利诱惑,远离非法集资”的小册子,做有温度的客户服务,很好地提升了公司品牌美誉度。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068