看无锡观察用户的N种安排笔墨凝书香·春联进万家携手夕阳 传递温暖100万元理赔款 替我们偿还......【快删!有人因为“集五福”被......【有点萌!浙大“绝影”机器人......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

携手夕阳 传递温暖

——中国太保寿险无锡分公司开展迎春敬老送温暖活动



  冬日意暖,敬老情浓。2月8日下午,中国太保寿险无锡分公司团委组织青年志愿者20余人走进华庄敬老院,开展“携手夕阳·传递温暖”迎春敬老慰问活动,为老人们送去节日的祝福和慰问品,给冬日的敬老院增添了一份温馨。
  一到敬老院,志愿者们就忙碌起来,有的为老人们打扫室内卫生、擦拭门窗玻璃,有的为老人抹桌收拾、整理床铺,有的为老人修剪指甲、梳理头发……志愿者们一边劳动一边和老人们问寒问暖,活动现场欢声笑语,其乐融融。
  恰遇一位老奶奶90岁生日,志愿者们给老奶奶献上鲜花送上生日祝福,祝她长寿安康。收到如此温暖的祝福礼物,老奶奶抚摸着志愿者的手,心里乐开了花。
  本次活动为老人们送上了价值近5000元的牛奶、饼干、面包等适合老人吃的食物。手捧鲜花和食物,老人们露出了最幸福的微笑。
  活动结束后,志愿者和老人们依依惜别。老人难掩激动和留恋,志愿者们则表示会一直把这项活动坚持做下去,经常来看望老人,让尊老、爱老、敬老的传统美德影响更多的人。
  多年来,分公司在持续健康经营发展的同时,把社会公益活动作为一项重要工作来抓,多次组织员工开展敬老帮扶、慈善捐款、捐资助学、抗震救灾、无偿献血等各种社会公益活动,把爱心送给最需要帮助的人们,博得了社会广泛赞誉。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068