看无锡观察用户的N种安排笔墨凝书香·春联进万家携手夕阳 传递温暖100万元理赔款 替我们偿还......【快删!有人因为“集五福”被......【有点萌!浙大“绝影”机器人......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

100万元理赔款 替我们偿还了银行贷款



  “不会吧?!这么快就把100万元的理赔款替我们还给银行了,这真是雪中送炭呀!多亏当时在银行办理贷款时购买了太平洋保险产品‘安贷宝意外伤害保险’,不然的话,现在的我们根本无力偿还这笔贷款。”
  “已经打到我们银行的账户上,放心吧,不用你们偿还贷款了,这笔太平洋保险的理赔款已经替你们偿还过了……”
  这是江苏宜兴农村商业银行股份有限公司与太平洋保险一意外遇难客户家属在通电话。
  事情的缘由是这样的。
  2018年1月1日,中国太保寿险无锡分公司接到江苏宜兴农村商业银行报案电话,称其贷款户于1月1日早上7时左右倒车不慎坠入河中,经抢救无效身故。
  经核实,该贷款户于2017年1月16日在江苏宜兴农村商业银行股份有限公司贷款时购买了中国太保寿险无锡分公司一年期“安贷宝意外伤害保险”产品,保险金额100万元。
  接到报案后,分公司立即启动重大理赔案件响应机制,派人迅速赶到事发现场、医院及交警队进行核实事故情况。同时赶到客户家中安抚家属,耐心、细致地告知家属申请理赔所需资料。
  在收到客户递交理赔资料后,分公司简化理赔手续,从受理、立案、上送、审核到支付赔款不到24小时,便将保险理赔款100万元转入受益人即江苏宜兴农村商业银行股份有限公司的账户上,及时替遇难客户偿还了100万元贷款,化解了遇难客户一家沉重的还贷压力。
  收到100万元的保险理赔款后,江苏宜兴农村商业银行股份有限公司负责人马上电话中国太保寿险无锡分公司致谢。他感慨道,100万元的快速理赔,很好地彰显了贵公司社会责任感和优质品牌服务意识。另外也再次证实了“安贷宝意外伤害保险”这款保险产品作为贷款人的“保护伞”不可或缺的作用。因为它保的专业,专为贷款者设计的保险,规避意外带来的还款风险。它贷的放心,贷款人若不幸发生意外,其未还清的贷款由太平洋保险代为偿还。它交的钱少,可以安心干大事。它办的便利,到银行办理贷款手续时可以直接办理购买本产品。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068