看无锡观察用户的N种安排笔墨凝书香·春联进万家携手夕阳 传递温暖100万元理赔款 替我们偿还......【快删!有人因为“集五福”被......【有点萌!浙大“绝影”机器人......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【快删!有人因为“集五福”被骗千元,警方提醒……】



  连续三年,整个春节都被“集五福”的焦虑刷屏,一张旷世难求的“敬业福”上热搜成了梗。不过,需要提醒大家,千万不要随便加陌生人换福卡!有人曾因“集福”被骗千元,还有人上网买“福卡”遭卖家两次加价、转账后被拉黑。警方提醒,放平心态,谨防受骗!就算集齐了,去年分了多少还记得吗?
  (来源:@中国青年报)@YOLO-思维定势:我的天竟然还有人拿着去欺骗人!也是醉了!过年不就是图一乐吗?集福也是图一年味。
  @一朵云1982:从来不集,最烦这种凑热闹的事。
  @广东佛山小龙:记住,便宜莫贪!政府给你的,自然会打入你的账内;善者给你的,自然会送到你手里。不是你应得的,就不要想能得到。
  @没有色彩的童年:前年200多,去年1块多,今年顶多也就几毛多真是刺激。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068