看无锡观察用户的N种安排笔墨凝书香·春联进万家携手夕阳 传递温暖100万元理赔款 替我们偿还......【快删!有人因为“集五福”被......【有点萌!浙大“绝影”机器人......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【有点萌!浙大“绝影”机器人】



  这只灵活稳健的机器人叫“绝影”,是浙大最新研究成果,它身长1米,载重20公斤,每小时可跑6公里,期待它将来在安防、巡逻、救灾上一显身手!
  (来源:@人民日报)@胡渣大叔:四条腿的小碎步,愣是走出了一个团的脚步声。
  @一只松饼8989:不管怎么说我们国家科研都在进步,为这些奋斗在科研前端的人们打call!
  @A-Jm梦:能不能给它一个头啊,这样看起来是不是更顺好多呢?
  @请放开我的狗粮:能把它做成残疾人座驾吗?感觉还挺不错的。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068