高速流量大,交警教你如何绕行......春节期间交警开展“禁酒攻坚战......交通违法有奖举报 交通事故手......交通安全教育体验基地 欢迎广......高速交警连夜侦破 重大交通肇......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

高速交警连夜侦破 重大交通肇事逃逸案



  2月2日,京沪高速公路北京方向发生一起致人死亡的重大交通事故,办案民警连续奋战,通过多方走访、监控比对、跨省调查,案件于2月3日成功告破,肇事嫌疑人石某落网。
  2月2日5时31分许,京沪高速公路北京方向1111公里处发生一起致1人死亡的重大交通事故,事发后肇事驾驶人逃逸。接到110指令后,交警高速一大队迅速启动重特大交通事故处置方案。大队立即组织民警调取案发地的监控录像及卡口拦截系统的照片并安排相关人员对调取回的资料反复逐帧查看,同时联系公安部交通科研所对取回的监控进行分析。经多方努力,到下午15时30分许,民警发现在京沪高速公路北京方向1097公里处的抓拍照片中发现一辆车号为豫DEP 385小型普通客车右前车头及右前挡风玻璃处有明显破损痕迹,且行驶轨迹可疑,驾驶人具有重大肇事逃逸嫌疑。经报请上级同意,事故科民警与大队3名民警一起于当晚23时连夜赶赴河南省平顶山市鲁山县开展案件调查取证工作。民警经驱车近千公里于2月3日上午8时许到达嫌疑人居住地,在当地警方的配合下找到肇事嫌疑人石某。经进一步进行盘查询问,嫌疑人石某对交通肇事逃逸的违法事实供认不讳。至此,该重大肇事逃逸案成功破获,目前,案件正在进一步调查审理中。 (孙瑜)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068