绩效评价倒逼“低效”企业转型......不忘初心 不辱使命推动新时代......华东旅游风情展在锡启幕加快建设军民融合创新体系制造业新一轮黄金发展期来了无锡入选5人全省最多阳山与高校联合开发 多款桃文......实业报国情系桑梓 家乡人民感......市委党校举行2018年春季开......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市委党校举行2018年春季开学式



  本报讯 昨天,市委党校、市行政学院、市社会主义学院举行2018年春季开学式。新任县处级领导干部培训班、第62期公务员任职培训班和新时代参政党建设理论研修班同时开班。市委副书记、市委党校校长、市行政学院院长徐劼作动员讲话并为学员们上了第一课。蔡捷敏出席开班式。
  徐劼以“推动无锡高质量发展”为主题,紧扣高质量发展的意义和内涵,联系无锡经济社会发展实际,讲授了生动一课。他说,高质量发展是习近平总书记对我国经济发展阶段变化和现在所处关口作出的一个重大判断,具有重大现实意义和深远历史意义。无锡作为东部发达地区和江苏的率先发展地区,要把“实体经济”作为着力点,把“提高供给体系质量”作为主攻方向,坚持“质量第一、效益优先”,着力做好产业转型升级、深化改革开放、创新驱动战略和优化整合资源四篇文章,努力在高质量发展上走在全省全国前列。
  下转第3版>>>
  上接第1版>>>       徐劼指出,加强学习锤炼是干部成长成才的必由之路。学员们要严守培训纪律,心无旁骛读书学习,理论联系实际钻研探讨,通过培训提高政治站位、增强能力本领、加强统筹协调、坚持求真务实,不断提升驾驭新时代经济建设的能力和水平,推动无锡高质量发展落到实处、取得实效。 (郭寅枫)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068