今年将建成16个城市游园鼋渚 早樱珍贵彩色树种增6000亩40天春运,多种出行方式分流......江阴老人种下“心愿树”滨湖城管今年继续打击毁绿种菜......苏南机场加密航班新增航线 首......“3·15政法会客厅” 工商......五条公交线站点迁移 黄巷医院......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

苏南机场加密航班新增航线 首个宽体机将飞国内航班





  本报讯 气温逐渐回暖,又到出游季节。昨天从苏南硕放国际机场获悉,一年一度的民航夏秋航班换季即将到来,从3月25日起,机场至多个国内城市的航线将新增或加密,还将推出首个宽体机执飞的国内航班,旅客出行将更加便捷和舒适。
  新增航线包括无锡—运城、无锡—西昌、无锡—烟台—鄂尔多斯、无锡—桂林、无锡—长白山。在航线加密方面,深航加密无锡—深圳1班,无锡—成都的航线加密后将由去年夏秋的每天2班变为每天3班,无锡—香港航线航班将由去年夏秋的每天1班增加至每天2班。东航的无锡—乌鲁木齐的航班将由去年的1周3班变为每天1班。
  苏南机场目前正在积极协调川航无锡—重庆航班更换为空客A330机型执飞,更换完成后,其将成为苏南机场首个宽体机执飞的国内航班,宽体客机座位更多,空间更大,乘坐体检更加舒适。深航还将推出“舒适经济舱”,除了加大座椅间距,旅客还可以享受优先登机、优先行李提取等便捷服务。 (安宇)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068