@锡城吃货,小龙虾已“跳”回......推荐惠山两处景美人少赏梅地环保绘画大赛,喊你家娃来参加【“有钱”排最后!“90后”......【货车滑下堤坝,百余人徒手拽......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

推荐惠山两处景美人少赏梅地



  昨日,“无锡惠山发布”微信公众号为大家介绍了惠山两处景美人少、适合“凹造型”的赏梅地。一处是位于惠山区前洲街道的“冯氏梅花种植基地”,梅花枝干被修剪得自然曲折,体现了梅花疏、曲、攲之独特美感。另外,在惠山区洛社镇石塘湾秦巷村委附近,也有一个冯氏梅花的培育基地,这里的梅花同样为观赏梅。
  据了解,无锡冯氏梅花盆景园种植梅花已有30多年,现有盆栽梅桩上万盆,其中古桩1000多盆。经过长期实践,创造了岭南派枝法与盆景形态相结合的造型方法,使我国梅花造型技术达到新水平。曾三次参加全国梅花展,先后获得16金13银2铜。(图片来源:“无锡惠山发布”微信公众号)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068