@锡城吃货,小龙虾已“跳”回......推荐惠山两处景美人少赏梅地环保绘画大赛,喊你家娃来参加【“有钱”排最后!“90后”......【货车滑下堤坝,百余人徒手拽......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【“有钱”排最后!“90后”大学生找对象,最看重的是……】



  近日,一项“如今‘90后’生活状态如何”的调查显示,在择偶的考虑要素中,他们眼中排在第一位的是温柔、体贴、有家庭观念,超越了颜值、才华、家庭和经济条件。此外,有共同兴趣爱好和三观一致也排在前列。
  (来源:中国青年报)@在奔跑的孤独患者:在精神上契合,这个要求并不低。
  @Rei_i_i_i_i:现在这一代小时候的生活条件一般都还可以,钱够用就行了,但有些东西是再多钱也换不来的。
  @等一片云飘过:我现在也是这种想法。三观一定要一致,有责任心最重要。
  @权龙龙最帅:每个人生活环境不同,每个人的价值观不同,所以每个人看中的东西都不同。
  @Jay迷雨:我男朋友没钱,但是对我好,而且我们俩一见钟情,他也很有上进心,带回家家里人都挺满意的,这两年应该就结婚了。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068