充分体现党和国家事业发展 新......孟加拉国客机 在尼泊尔降落起......6个税种列入立法计划让预算更加透明易懂纽约直升机坠河生育医疗费用纳入医保支付改革......江苏鼓励高校毕业生兴办家庭农......预告 今日审议监察法草案议政 搭建长三角工业互联网平......五部门支持商业银行拓宽资本补......鲲龙AG600 下半年水上首......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

孟加拉国客机 在尼泊尔降落起火

载有71人,至少49人遇难



  据新华社加德满都3月12日电 尼泊尔警方12日向新华社记者证实,已确认至少有49人在当天早些时候发生在加德满都特里布万国际机场的客机起火事故中遇难。
  当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火。
  据加德满都特里布万国际机场方面消息,事发客机搭载人员包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡始飞至加德满都。有17名伤员在机场附近一家医院接受救治。
  另据媒体报道,失事客机为冲8-Q400型客机,是加拿大庞巴迪公司制造的高速涡轮螺旋桨飞机,出事航班由总部设在孟加拉国首都达卡的美国-孟加拉航空公司运营。
  12日,在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场,救援人员查看出事客机。
  (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068