充分体现党和国家事业发展 新......孟加拉国客机 在尼泊尔降落起......6个税种列入立法计划让预算更加透明易懂纽约直升机坠河生育医疗费用纳入医保支付改革......江苏鼓励高校毕业生兴办家庭农......预告 今日审议监察法草案议政 搭建长三角工业互联网平......五部门支持商业银行拓宽资本补......鲲龙AG600 下半年水上首......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

纽约直升机坠河

5名乘客死亡,飞行员生还



  3月11日,在美国纽约,消防人员转移一名直升机坠河事故中的伤者。
  美国联邦航空局11日说,当地时间19时左右,这架机型为AS350的直升机在纽约罗斯福岛北端水域坠毁,事故原因还在调查中。纽约警方12日确认,直升机上5名乘客全部遇难,飞行员是唯一生还者。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068