充分体现党和国家事业发展 新......孟加拉国客机 在尼泊尔降落起......6个税种列入立法计划让预算更加透明易懂纽约直升机坠河生育医疗费用纳入医保支付改革......江苏鼓励高校毕业生兴办家庭农......预告 今日审议监察法草案议政 搭建长三角工业互联网平......五部门支持商业银行拓宽资本补......鲲龙AG600 下半年水上首......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

议政 搭建长三角工业互联网平台



  如何唤醒沉睡的工业大数据,深化“互联网+先进制造业”?
  邵志清建议,对于制造业企业,则要主动加强对云计算、大数据和人工智能技术的使用。
  工业互联网的推进靠单打独斗远远不够。代表们认为,只有搭建统一的工业互联网平台作为“联通器”,才会有利助推重点区域的一体化发展。为此,陈鸣波建议搭建长三角工业互联网平台,他建议长三角各省份立足既有工业云资源基础,加快建设一批公共示范平台。比如,建设研发设计、数据管理、工程服务、协同营销等功能型云平台,建设重点行业和区域工业的大数据平台。
  (新华社北京3月12日电)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068