图片新闻08“电话推销保健品”勿轻信警 讯“利剑”出鞘 为民“打假”
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 无锡观察 A07版: 聚焦2018全国两会 A08版: 聚焦2018全国两会 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

图片新闻08



  近期,宜兴公安开展广场活动,加大防范电信诈骗、金融欺诈、假货推销等违法行为宣传力度,让群众了解和掌握更多的防范知识,避免经济财产的损失。
  上图为民警正在宜城街道文化广场与志愿者一起甄别钞票的真伪。
  左图为民警正在宜城街道文化广场向居民讲解防范诈骗的基本常识。
  (赵正伟 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068