“智慧体育”企业聚集效应凸显争当“编外”河长 共同呵护芦......百名记者聚焦陶都宜兴无锡水文化遗产点近300处涉及发展绿色能源等20项举措滨湖燃煤炉整治年度任务提前完......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 发布厅 A05版: 要闻 A06版: 要闻 A07版: 要闻 A08版: 热闻 A09版: 发布厅 A10版: 社区新闻 A11版: 专版 A12版: 专版 A13版: 无锡观察 A14版: 要闻 A15版: 纵横 A16版: 公益广告 T01版: 生活周刊·旅游 T02版: 生活周刊·消费 T03版: 房车周刊·汽车 T04版: 房车周刊·房产
2018年03月22日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

百名记者聚焦陶都宜兴



  昨日,“美丽中国·全国媒体聚焦陶都大型摄影采访采风活动”在丁蜀镇紫砂村开镜。来自上海、重庆、山东等地全国主流媒体的近百名记者,走进中国十佳小康村——紫砂村,用专业的视角、精湛的摄影技艺、优美的文笔记录“中国陶都 陶醉中国”的独特魅力。
  在今年的中国十佳小康村评选中,紫砂村光荣当选,成为我省唯一入选村庄。近年来,该村紧紧围绕“强村富民”核心目标,全力打造富民紫砂、文化紫砂、美丽紫砂,走出了一条因地制宜、特色发展的新农村建设之路。(蒋梦蝶/文、丁焕新/摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068