市委常委会研究2017年度综......德国博世集团全球首个 电池产......省领导来锡调研公安工作“锡山板块”拥抱资本市场摁下......对标找差狠抓落实 努力实现高......蠡湖大道主线高架桥通车日本明石市议会代表团访锡
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 广告专版 A06版: 无锡观察 A07版: 财经 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 探索
2018年03月28日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

日本明石市议会代表团访锡



  本报讯 昨天,市人大常委会主任徐一平会见了由日本明石市议长三好宏率队的议会代表团一行。市人大常委会党组成员王传军参加会见。
  徐一平对三好宏一行访问我市表示欢迎。他说,明石市是无锡市首个国际友好城市,结好37年来,双方政府和民间在经济、文化、教育、体育、医疗、历史文化等各个方面进行了频繁交流,为中日友好事业发展作出了积极贡献。过去五年,无锡综合实力日益增强,产业发展、城乡面貌发生了显著变化,目前正围绕建设先进制造业基地、推进产业强市,打造现代产业发展新高地、加快建设“强富美高”新无锡。希望双方进一步拓展交流合作领域,通过互访等推动两市在经贸、文化、教育等多层次多领域的合作,不断巩固两市的友好关系。
  三好宏表示,他已到访无锡很多次,亲眼见证了无锡这座城市的飞速发展。未来将继续致力于两市的友好交流,推进互访,相信随着友谊的不断加深,双方的友好城市关系将结出更为丰硕的成果,不断谱写中日友好交流的新篇章。 (尹晖)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068