阳山“桃花马”奔跑花海中“把创新基因融入血液中”看15个派驻组,如何监督84......湖“山地马”沉醉深氧界管道畅通水清澈长三角国际教育博览会为家长支......抢抓黄金期,加快变道超越瑞典精密部件制造商 落户高新......九龙湾首届花朝节开幕
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

湖“山地马”沉醉深氧界



  本报讯 昨天上午8时,伴随着一声发令枪响,一场力量与速度的竞技在静谧的宜兴阳羡湖畔开启。深氧湖氵父山地半程马拉松春季赛开跑,3000余名参赛选手满载激情竞相追逐(右图)。
  深氧界的山地半马分为21公里的半程马拉松和5公里的迷你跑,沿途经过张公洞、玉女潭、灵谷洞、陶祖圣景、阳羡湖深氧健身公园及诸多民宿村等风景是亮点,赛事吸引全国各地3000余人参赛。
  本次半程马拉松是继去年深氧山地半程马拉松后的第二场马拉松赛事,接下来该镇还将于今年秋季继续举办此类赛事,把这一山地半程马拉松赛事打造成为全国马拉松“品牌赛事”。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068