阳山“桃花马”奔跑花海中“把创新基因融入血液中”看15个派驻组,如何监督84......湖“山地马”沉醉深氧界管道畅通水清澈长三角国际教育博览会为家长支......抢抓黄金期,加快变道超越瑞典精密部件制造商 落户高新......九龙湾首届花朝节开幕
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

瑞典精密部件制造商 落户高新区



  本报讯 近日,无锡高新区又接了一个“大单子”,里亚斯汽车传动部件项目正式落户。
  瑞典里亚斯集团成立于1982年,主要以齿轮、轴件等为核心产品,应用领域涉及汽车、工矿机械、农用机械、电信设备及一般工业等,是业界知名的提供高精密部件的供应商。据悉,里亚斯集团十分看好中国新能源汽车市场,此次集团经过多轮考察,最终决定投资2500万美元在高新区设立一家生产新能源车用传动齿轮及驱动轴的工厂。里亚斯项目属于新吴区重点发展的高端装备产业,项目达产后年销售额约1.2亿元。未来无锡公司会进一步扩大产能,将无锡基地发展成为里亚斯在中国的总部。 (吴旻昊)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068