扫码支付限额新规昨起实施网约车“补贴大战”再现江湖侵吞数亿公款 俄富豪兄弟被捕“海龙11000”潜水器 2......韩美“秃鹫”联合军演 时间比......告别霍金,一个执着的追梦人全国首张环保税税票开出印度中央邦一旅馆倒塌
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全国首张环保税税票开出



  据新华社上海4月1日电2018年4月1日,我国进入环境保护税首个征期。当天上午,巴斯夫新材料有限公司财务人员从上海浦东新区税务局工作人员手中,接过上海市开出的首张环境保护税税票。这也是全国首张环境保护税税票,标志着环境保护税在全国顺利实施。
  巴斯夫新材料有限公司财务人员告诉记者:“我们公司主要研发和生产用于汽车、建筑、高铁等行业的新材料,环保费改税后因为污染物排放量低于国家标准,享受到了税收优惠。一季度实交税款8800多元,按照优惠政策减免了近600元。税收优惠政策进一步增强了我们优化生产工艺,减少污染物排放,提高环保处理设施运行效率的动力。”
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068