扫码支付限额新规昨起实施网约车“补贴大战”再现江湖侵吞数亿公款 俄富豪兄弟被捕“海龙11000”潜水器 2......韩美“秃鹫”联合军演 时间比......告别霍金,一个执着的追梦人全国首张环保税税票开出印度中央邦一旅馆倒塌
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

印度中央邦一旅馆倒塌

至少9人死亡,10人获救



  新华社新德里4月1日电 据印度媒体4月1日报道,印度中央邦印多尔市3月31日晚发生一起旅馆倒塌事故,造成至少9人死亡。
  据印度《亚洲世纪报》报道,事故发生后已有10人获救并被送往附近医院,可能仍有许多人被埋在倒塌旅馆的废墟下。
  报道援引印多尔市市长马利尼·高尔的话说,救援行动还在进行,可能还有许多人被埋在废墟下。
  据报道,这栋4层楼的旅馆有20多个房间,位于印多尔市繁华地区。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068