无需等待 手机拍照就能理赔那些年你和招行不得不说的故事无锡工行转思路促发展 积极向......清明将至来西庭换副新牙无锡金融学会组织开展绿色金融......兴业银行、天弘基金 联手深耕......举办金融服务“一带一路”主题......“银保合作”驶入快车道光大银......金融知识进血站渤海银行无锡分行获 全市银行......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

那些年你和招行不得不说的故事



  2018年4月28日即将迎来招商银行无锡分行20周年行庆。20年栉风沐雨,20年披荆斩棘,离不开每一位客户的朝夕相伴与支持信任。陪伴需要被记录,感谢需要被表达,“我与招行的故事”征文大赛面向广大招商银行无锡分行的客户,以文字为引,以情感为石,征集优秀稿件。
  一、征文时间
  即日起至2018年4月6日。
  二、参赛对象
  招商银行无锡分行所有客户。
  三、投稿地址
  来稿请投办公室宣传邮箱ad-vtwuxi@cmbchina.com。
  四、征文主题
  (一)在这20年里,您与招行之间,是否发生过一些记忆深刻或是意义重大的故事?可能,您是无锡招行的第一批客户,至今仍对招行不离不弃;可能,您的企业在招行的倾力支持下,逐渐发展壮大,成为本地的明星企业等等。对这些发生在您和招行之间的故事,欢迎您用文字的形式表述出来,说不定会有意想不到的惊喜等着您哦!
  (二)注意事项1.文章内容需积极、健康、真实。2.征文题材不限,可以是诗歌、散文、小说等,字数以3000字以内为佳,有高质量配图尤佳。
  3.参赛作品不退稿,请作者自留底稿。
  4.请作者在稿件上留下自己的详细资料,包括姓名、电话、年龄、是否为客户等。
  五、具体流程(一)初步评选
  招商银行无锡分行办公室以周为单位,对于每周收到的稿件初步删选评选出高质量稿件,参与最终评优。
  (二)最终评优
  4月7日至4月11日,分行办公室将邀请行内评委及外部专家共同打分,评选出本次征文大赛各项奖项,评选结果将于4月13日发布和公示。
  (三)奖项设置
  一等奖:1名,授予价值3000元的Blueair空气净化器。
  二等奖:2名,授予价值2000元的惠人原汁机。
  三等奖:5名,价值1000元的双立人锅具两件套。
  各奖项公示结束,征文大赛组织方将电话通知获奖人员到指定地点领取获奖证书及奖品。同时优秀稿件将被选登在相关媒体上,招商银行无锡分行公众号也将择优推出与宣传。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068