无需等待 手机拍照就能理赔那些年你和招行不得不说的故事无锡工行转思路促发展 积极向......清明将至来西庭换副新牙无锡金融学会组织开展绿色金融......兴业银行、天弘基金 联手深耕......举办金融服务“一带一路”主题......“银保合作”驶入快车道光大银......金融知识进血站渤海银行无锡分行获 全市银行......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

清明将至来西庭换副新牙



  清明节最早只是一种节气的名称,其变成纪念祖先的节日与寒食节有关。晋文公把寒食节的后一天定为清明节。在山西大部分地区是在清明节前一天过寒食节; 榆社县等地是在清明节前两天过寒食节; 垣曲县还讲究清明节前一天为寒食节,前二天为小寒食。不论寒食节还是小寒食,都离不开吃,一口好牙成了必不可少的关键。如果有缺牙的情况怎么办?无痛种牙术便是治疗缺牙的首选。
  为了更加详细地了解无痛种牙术,我们特邀留美口腔博士、西庭口腔医院吕大鹏院长,为大家解读无痛种牙术的奥秘。
  提问:如何保证无痛种牙术的成功?吕院长:无痛种牙术对牙齿修复的材料、设备器械消毒和医生的临床技术操作水平要求非常高。种植体的标准:每颗种植体可追溯源头,必须原装进口,独立编号。无菌操作标准:必须一人一诊室一治疗室一医一助一机一用一消毒的8个“一”无菌诊疗模式;并达到16层净化消毒。手术医生必须具备种牙资质,必须有超过10年临床手术及学习经验,拥有万例手术成功案例,能够独立完成无痛种牙术,有国外留学深造经历,熟悉世界知名进口种植体的特性。
  西庭口腔“清明小长假”超值钜惠:
  1、来院即送价值千元大礼(挂号费、检查费、全景片拍摄费、专家缺牙修复方案设计费)。
  2、由专业医师免费假牙清洗,并赠送清洁护理套装一份。
  3、全口活动假牙半价:原价2400元,每天限10名。
  4、凭旧假牙可抵院内指定项目1000元,每天限10名。
  5、全口超声波洁牙,原价180元,两人同行,一人免单。
  7、正畸特价5999元起,限16岁周岁以下无拔牙情况。
  缺牙市民可拨打热线:88909999咨询预约,凭本报到院可免费口腔检查1次,到院消费即可免费领取一辆购物车。
  活动自即日起截止到4月15日。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068