无需等待 手机拍照就能理赔那些年你和招行不得不说的故事无锡工行转思路促发展 积极向......清明将至来西庭换副新牙无锡金融学会组织开展绿色金融......兴业银行、天弘基金 联手深耕......举办金融服务“一带一路”主题......“银保合作”驶入快车道光大银......金融知识进血站渤海银行无锡分行获 全市银行......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

人民银行无锡市中心支行

举办金融服务“一带一路”主题宣讲会



  3月26日,人民银行无锡市中心支行联合市商务局举办金融服务“一带一路”主题宣讲会。此次宣讲会旨在推动金融支持“一带一路”建设,引导我市商品服务稳健“走出去”,促进重点企业用好跨境人民币结算工具,达到规避汇率风险、节约财务成本的目的。
  宣讲会邀请人民银行南京分行跨境办副处长严仕锋授课,人民银行无锡市中心支行副行长朱敏、无锡市商务局副局长宗继芳致辞。无锡市、县(区)商务局相关负责人、全市银行机构分管跨境人民币工作部门负责人,200多家“一带一路”重点企业相关负责人参加会议。无锡市小天鹅股份有限公司、无锡电装汽车部件有限公司财务负责人交流发言,分享使用跨境人民币结算的经验和益处。 (刘纯)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068