无需等待 手机拍照就能理赔那些年你和招行不得不说的故事无锡工行转思路促发展 积极向......清明将至来西庭换副新牙无锡金融学会组织开展绿色金融......兴业银行、天弘基金 联手深耕......举办金融服务“一带一路”主题......“银保合作”驶入快车道光大银......金融知识进血站渤海银行无锡分行获 全市银行......
A01版: 要闻 A02版: 时评 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 财经周刊·金融 T04版: 财经周刊·金融
2018年04月02日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“银保合作”驶入快车道光大银行助力普惠金融发展



  2017年,光大银行个人贷款规模突破5000亿元,其中,银保快贷产品一项累计放款就超1000亿元,该产品为超过130万小微业主、个体商户等普惠型个人客户提供了金融服务。
  记者了解到,为帮助小微企业、个体工商户以及其他个体经营者、中低收入客户解决“融资难、融资贵、门槛高、渠道少”等问题,早在2009年,光大银行就与平安财险开展合作,推出银保快贷产品。银保快贷具有小额分散、受众面广、便利性强的特点,一经推出迅速赢得市场口碑。此后,光大银行陆续与阳光财险、人保财险、大地财险、太平洋财险、中华联合财险、众安财险、华安财险等全国性保险公司签署合作协议,通过建立风险共担模式,共同开发普惠金融贷款产品,探索“银保合作”的金融服务新模式。
  随后,针对不同小微客群,在银保快贷基础上,该行联合各类保险公司还推出了银保车抵贷、银保房抵贷等业务,共同为小微业主、个体商户以及其他类型个人客户等提供优质、便捷且更具创新性的金融服务。 (光大)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068