燃气抢修电话无人接 服务将规......去三国城玩“穿越”社区医院精准预约转诊草根公益创客 锡城崭露头角新瑞医院8月底交付15位名校校长 为家长备“干......家具定制木材没标准? 失信企......轻型货车车厢藏11人! 上高......图片新闻03工程车又撞上电动车! 一儿童......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 财经 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年04月03日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

家具定制木材没标准? 失信企业将淘汰



  本报讯 无锡市消委会、无锡市放心消费创建办公室日前联手无锡木业协会举行“放心消费诚信承诺联盟企业”授牌仪式,加大行业监管,逐步淘汰没有诚信的企业。
  无锡木业协会成立于2013年,共有会员企业近百家,涉及木门加工、实木整体家装、实木家具等领域。长期以来,木业行业因为入行门槛低,存在家具定制、木材标准不统一现象,以次充好问题也相对突出。为了加大对行业的监管,无锡市消委会此次联手无锡市放心消费创建办公室、无锡木业协会举行“无锡木业放心消费诚信联盟企业”授牌,就是要引导行业自律。“获得授牌对企业来说,是一种承诺,更是一种责任,对消费者来说,是一种信誉。”无锡市消委会有关人士表示,企业在承诺书上签了字就是做出庄严承诺,在实际生产经营过程中,要增强责任感,把好质量关。 (奕根)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068