燃气抢修电话无人接 服务将规......去三国城玩“穿越”社区医院精准预约转诊草根公益创客 锡城崭露头角新瑞医院8月底交付15位名校校长 为家长备“干......家具定制木材没标准? 失信企......轻型货车车厢藏11人! 上高......图片新闻03工程车又撞上电动车! 一儿童......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 财经 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年04月03日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

轻型货车车厢藏11人! 上高速前被查获



  本报讯3月29日17时许,高速二大队民警在无锡互通卡口对一辆鄂牌照的轻型货车进行检查时,惊讶地发现用绿色塑料薄膜盖住的车厢里竟然坐满了人,细细一数竟有11人。同时该车车厢上还悬挂着一个小吊臂,也无其他安全措施,一旦驶上高速极为危险。
  民警立即将车上人员全部撤下。经询问,得知车上人员是从事绿化工作,当天在无锡干完活准备回苏州,但由于无锡老板没有为他们安排客车回去,就按照苏州到无锡的方式,坐在货车后面准备返程。车上的绿色薄膜也是为了逃避警察的检查。
  最终,交警对该车驾驶员实施了货运机动车违反规定载人的违法行为进行处罚和教育,对驾驶员赵某给予50元的罚款,并责令立即改正。同时让车上人员通过公共交通返回苏州,消除了一起重大安全隐患。 (杨柳)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068