燃气抢修电话无人接 服务将规......去三国城玩“穿越”社区医院精准预约转诊草根公益创客 锡城崭露头角新瑞医院8月底交付15位名校校长 为家长备“干......家具定制木材没标准? 失信企......轻型货车车厢藏11人! 上高......图片新闻03工程车又撞上电动车! 一儿童......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 财经 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年04月03日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

工程车又撞上电动车! 一儿童当场殒命



  本报讯 贡湖大道金石路路口日前发生了一起严重的交通事故。一辆工程车右转时与一辆电动车相撞,致一死一伤。
  据现场目击者称,事发当时工程车沿着贡湖大道由南往北行驶,右转驶上金石路时,与在非机动车道内行驶的一辆电动车相撞。电动车被拖行数米后又被卷入车底。当时电动车上有两个人,开电动车的女子看上去五六十岁,还带着一个四五岁的孩子。孩子被碾压后当场死亡,女子被救护车送往第九人民医院救治。在现场,可以看到一辆黑色的电动车被卡在工程车的前轮下面,地面上有血迹及长长的刹车印。
  目前,事故的具体原因正在进一步调查中。 (小惠)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068