崇德乐善“一月一主题”公益活......无标题将首批纳入智能远程监管“巨无霸”功勋打桩船 “重出......学本领 筑梦想无锡成清明小长假周边游热门目......300名送气工佩卡上岗
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

300名送气工佩卡上岗



  “你好,我是为你家送瓶装液化石油气的……”昨日上午,无锡华润燃气公司槐古供应站的送气工王国标叩开置煤浜新村一住户家门,与以往不同,他的胸前多了一个印有二维码和他照片的服务卡(右图)。
  据了解,由于诸多原因,锡城约有20多万用户仍在使用瓶装液化石油气,他们主要集中在老新村、城郊接合部出租房、小餐馆等地。目前,全市共有青山湾、雪浪、梅园、华庄、周新路等132个正规瓶装液化石油气供应站以及15个液化石油气储配站。为了加强和规范送气服务人员安全生产主体责任,从昨日起,300多名通过系统培训和考核,拿到专业上岗证的送气从业人员佩戴无锡市液化石油气送气服务卡上岗。 (宦瑾 图文报道)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068