“会飞的照相机”迅速圈粉两场半马激情开跑 春天跑步满......一个开农场 一个拼“岩植”3万锡马选手安全完赛 网友力......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

两场半马激情开跑 春天跑步满满幸福感



  无锡一开春,花事不断,赛事不少。据本报报道,1日,第二届万科阳山半程马拉松在惠山区阳山桃文化广场鸣枪开跑。来自各地的5000多名跑友快乐出发,亲身感受“十里桃花”的江南美景。同时,深氧湖山地半程马拉松春季赛开跑,沿途经过张公洞、玉女潭、灵谷洞、阳羡湖深氧健身公园等,赛事吸引全国各地3000余人参赛。

  @谈晓英:赏最美的花,吃最甜的桃子,希望无锡越来越美!
  @王鹏:阳山半马的奖牌太美了,像一朵盛放的桃花!
  @星动:今年因事报名了没去,遗憾啊,明年一定参加,春跑阳山桃花马,夏天来吃水蜜桃。
  @陆杏英:周围环境是农田就更美!开赛时间正值菜花黄、麦苗青,桃红柳绿美煞人!
  @一行:和孩子一起参加了湖山地半程马拉松,真的很开心。享受比赛的乐趣,坚持健康的生活方式,就是马拉松最大的魅力所在!
  (邵益婷)

  本报讯“春季的天,孩子的脸”,说变就变。昨天的锡城,白天阳光明媚,最高气温达到28.8℃。今天白天天气多云到阴,从傍晚开始到明天又有雨水光临,雨量比较明显。今天最高气温也将降到21℃,最低气温15℃。
  许多朋友都很关心清明小长假的天气如何。据市气象部门预报,这两天在阵雨会时不时来报到的同时,强冷空气也将到来。明天起偏北风逐渐增强,气温进一步下降。明天最高温度只有15℃。6日、7日,最高温度将在15℃到17℃之间徘徊。好在雨水将在6日停止,7日天气多云转晴,出门的朋友记得披上一件外套就行。
  无锡的春天,看过了樱花,赏过了桃花,现在还有什么花能赏呢?厚桥连片雪白的梨花倒是值得一看,还有油菜花搭成的迷宫,有些趣味。所谓“梨花风起正清明”,大家有空不妨也去凑个热闹。
  (殷星欢)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068