“会飞的照相机”迅速圈粉两场半马激情开跑 春天跑步满......一个开农场 一个拼“岩植”3万锡马选手安全完赛 网友力......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

3万锡马选手安全完赛 网友力赞背后工作人员



  据本报报道,2018无锡马拉松已于3月25日圆满结束,赛事吸引了来自52个国家和地区的3万名选手参赛。赛事当天,赛道沿线设置医疗点26个,安排救护车12辆,配备医务人员和急救志愿者600余人。赛事再次实现了“零死亡”,成功挽救了1名“心脏骤停”选手生命。

  @yuanyuan201110:后勤相当给力!
  @AAAmor心若相依:明年我也要去做志愿者。
  @无锡学与住:锡马是无锡一张靓丽名片。
  @了凡:作为全马参与者,为无锡点赞。
  @锡城夢想家:在带动体育发展的同时也促进了无锡的经济发展,双赢!
  @王D:能在家门口完成自己的首马,很开心,很自豪!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068