美国中东策略折戟东古塔中津建立全面战略合作伙伴关系37只巨鼠一年扫雷3.4万枚“比看国际比赛还能开阔眼界”无锡籍状元画家钱维城 手卷拍......无标题加大婚姻登记领域 严重失信行......江苏高职院校 职称评审权下放陈希兼任 国家行政学院院长
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无标题



  上接第1版>>>习近平主席出席年会开幕式并举行一系列活动,对于深入推进新时代中国特色大国外交、推动构建亚洲和人类命运共同体、促进人类和平与发展事业具有重大意义。这也是今年中国首个重大主场活动,将为本届年会增添一系列亮点。
  一是展示改革开放新前景。习近平主席将对中国改革开放伟大成就、重要经验和启示、世界意义和影响,以及在新的历史当口中国将如何推动对外开放再扩大、深化改革再出发作出最权威的阐示,大家将听到一系列新的改革开放重要举措。
  二是解读中国发展新时代。中方将向各界嘉宾深入阐释新时代的深刻内涵,介绍中国新发展理念、目标和任务,以及新时代的中国为各国和世界带来的巨大机遇。
  三是提出共创未来新主张。习近平主席将就进一步推动构建亚洲和人类命运共同体、开创亚洲和世界美好未来,鲜明发出中国声音,阐明中国立场。
  四是打造伙伴关系新成果。习近平主席将分别同出席年会的外方领导人举行会见会谈等活动,就双多边务实合作以及全球治理、世界经济和贸易等问题深入交换意见,达成新的共识和成果。
  五是增添论坛发展新动力。今年是博鳌亚洲论坛理事会换届之年,习近平主席将集体会见现任和候任理事,就论坛建设和发展等问题进行交流,彰显中国政府支持推动博鳌亚洲论坛发展的真诚愿望和切实行动。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068