将学校孕育成女生成才的沃土多元课程成就别样的多彩校园中国节图片新闻08图片新闻07图片新闻09
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

校园中国节



  清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,是中国传统节日之一,也是最重要的祭祀节日之一,是祭祖和扫墓的日子。
  近日,无锡市扬名中心小学组织学生来到无锡市革命烈士陵园开展祭扫活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。 (汤毅 摄)

  清明节来临之际,无锡市前洲实验幼儿园的孩子们徒步3.2公里,来到玉祁的文昌公园,祭扫革命先烈。孩子们用鲜花表情思、用心语寄深情,缅怀英烈,传承民俗。 (孙丽娜 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068