强化顶层设计 集聚全球资源志愿服务:夯实文明城市大爱土......图片新闻01回访“改革之乡”,厚植“敢为......《无锡市文明行为促进条例(征......第七届素博会 本月28日开幕4年免费受理 涉法事务千余件我市入选总数连续3年领跑全省全市党风廉政建设 创新成果集......今年“市红十字人道万人捐”启......华虹半导体无锡基地桩基施工启......牢牢抓住重大产业项目建设“牛......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全市党风廉政建设 创新成果集中展评



  本报讯 昨天,全市党风廉政建设创新成果集中展评,市委常委、市纪委书记、市监委主任王唤春参加并讲话。
  他指出,展评会既展示创新成果,又交流工作经验,全市各级纪检监察机关要勇于拼搏、敢于创新,以新思路、新实践深化党风廉政建设,抓出成效、抓出特色,推动全面从严治党不断向纵深发展。
  他强调,当前监察体制改革试点的深入推进、监察法的正式实施,是时代赋予纪检监察机关的创新机遇。创新既检验领导班子、主要领导能力水平,也反映纪检监察干部思想面貌。下阶段,要围绕履职尽责来创新,围绕解决实际问题来创新,围绕人民群众的感受来创新,围绕无锡发展实际来创新,真正打造出纪检监察工作的无锡品牌。 (陈苏)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068