强化顶层设计 集聚全球资源志愿服务:夯实文明城市大爱土......图片新闻01回访“改革之乡”,厚植“敢为......《无锡市文明行为促进条例(征......第七届素博会 本月28日开幕4年免费受理 涉法事务千余件我市入选总数连续3年领跑全省全市党风廉政建设 创新成果集......今年“市红十字人道万人捐”启......华虹半导体无锡基地桩基施工启......牢牢抓住重大产业项目建设“牛......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专版 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 a12版: 教育周刊·小记者
2018年04月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

今年“市红十字人道万人捐”启动



  本报讯 昨天,我市举行市红十字会九届五次理事(扩大)会暨2018年红十字人道万人捐动员大会,审议并通过了市红十字会九届五次理事会工作报告和财务收支情况报告,对今年人道万人捐活动作了动员。副市长刘霞参加会议,曹锡荣参加会议。
  2017年,全市红十字系统共接收人道善款2004.7万元,所有募集和困难救助资金全部纳入市纪委“阳光扶贫”监管系统。全年发放救助款物748.18万元,受益群众5万余人。今年的募捐活动从即日起至5月底结束,捐款途径包括银行汇款、网络捐款、微信捐款、直接到红十字会捐款等方式。为了更好地体现捐赠人的意愿,市红十字会还建立了捐赠信息反馈机制,为提供单位名称、姓名、电话等基本信息的捐赠人开具捐赠票据。 (顾庆赟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068