“问题小区”如何变身温馨家园......小 长 假 觅 书 香庭院“小景”汇成“大美”村庄江阴综合执法改革 一支队伍管......游园人数同比下降宜兴市长质量奖 提标扩容创新是灵魂所在动力所在假期治安 秩序良好种 鲜 花 路 添 景篮 球 场 展 风 采梁溪“商旅文”融合发展提速
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 聚焦 A05版: 社区新闻 A06版: 探索 A07版: 房车周刊·汽车 A08版: 房车周刊·房产
2018年04月08日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

三分之一以上警力值班执勤备勤

假期治安 秩序良好



  本报讯 昨从市公安局获悉,清明小长假期间全市社会平安稳定、治安交通秩序良好,未发生重大有影响的案事件和事故。
  节日期间,三分之一以上警力值班执勤备勤。市公安局每天投入民警1700余人、辅警2500余人,巡逻执勤车辆440辆,扎实开展社会面巡逻、治安卡口值守和重点部位、人员密集场所守护,快速反应、高效处置各类警情。节日期间,全市接报违法犯罪警情同比下降27.7%。
  哪里有需要,哪里就有民警和消防官兵的身影。5日18时许,宜兴洑东派出所民警巡逻至S230时看到一女子淋雨在路边徘徊。经询问,该女子假期来找朋友玩,却在去高铁站回家路上把手机和钱包弄丢了。民警询问了其高铁票的时间后立即将其送往高铁站。
  6日10时许,滨湖区西园里小区一五楼住户卧室起火,消防官兵赶往现场后发现,一女子在窗口呼救。消防官兵一边压制火势,一边破门进入。最终,女子被成功救出,火势也得到有效控制。 (小惠)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068