电子警察已抓拍10万起春天回归,未来几天不断升温“网红”美食刀鱼馄饨 小长假......新吴区引入专业团队 精准帮扶......图片新闻02盘踞居民区两年 一废品站被拆......价值30万元的珠宝忘在地铁上......列车门前抢夺女乘客手机 客运......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 聚焦 A05版: 社区新闻 A06版: 探索 A07版: 房车周刊·汽车 A08版: 房车周刊·房产
2018年04月08日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

春天回归,未来几天不断升温

早晚温差在10℃以上,出门要披件外套



  本报讯 明明是春天的地盘,却被夏天和冬天互相拉扯。刚热得准备穿上短袖,却又不得不从柜子里翻出冬衣秋裤。老天爷就是这么任性。昨天虽然出现了蓝天白云,可冷空气依旧在锡城上空盘旋,西北风呼呼地吹,最高气温仅13℃左右。好在今天春姑娘归来,天气明显回暖,白天最高气温将回升至20℃以上。
  清明时节大家游园、赏花、逛街、运动,小长假倏忽就过完了,今天又回到工作岗位。太阳公公比大家提前一天上岗,今明两天将继续“霸屏”。未来几天是不断升温的节奏,预计4月10日最高气温将达到28℃。不过小伙伴们也别急着光穿短袖,早晚温差还是在10℃以上,还是要披件外套出门。另外,预计受冷暖空气交汇影响,12日、13日左右,又将开启新一轮的阴雨天气。 (殷星欢)
  图为昨天,天气放晴,市民在大浮山间踏青休闲。
  (刘芳辉 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068